IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE SRL, Aut. Min. 22/01/2016 D.Lgs.196/2003, sta selezionando, per azienda cliente operante nell’ambito della produzione alimentare per il mercato italiano ed internazionale:
N.1 TECNICO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
Località di Lavoro: Ancona
Descrizione: Il/La candidato/a, sarà inserito/a nel team del reparto della produzione/certificazione alimentare e avrà le seguenti mansioni da svolgere nel ruolo:
– Analisi delle attività di produzione, trasformazione, conservazione degli alimenti;
– Elaborazione, approfondimento e idoneità delle basi per protocolli e certificazioni in ambito alimentare;
– Costruzione dei report e schede tecniche necessarie;
– Gestione burocrazia inerente al processo.
Caratteristiche richieste: sono richieste, oltre alle caratteristiche tecniche riportate, ottime capacità relazionali e di lavoro in team, flessibilità, attendibilità professionale e proattività, nonché capacità di gestire e svolgere in autonoma il proprio ruolo lavorativo quando richiesto.
Altre caratteristiche richieste: automunito/a (preferenziale)
Titolo di Studio: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Food and Beverage Innovation and Management , Food Science Technology o qualifiche tecniche equipollenti.
Residenza: Ancona e zone limitrofe
Orario di Lavoro: Full Time, dal Lunedì al Venerdì.
Inserimento: Si offre inserimento mediante tirocinio extracurriculare di 6 mesi, con obiettivo di stabilizzazione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Si richiede invio CV dettagliato a:
Andrea Montesi
IAL – INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO MARCHE Srl – Impresa Sociale
Via dell’Industria 17/A – 60127 Ancona
Info: Tel. 0712814639 / e-mail: andrea.montesi@ialmarche.it